Permettre à un chef d'exercer tout son talent et sa créativité, permettre à une brigade de cuisine de fonctionner de manière fluide à l'heure du coup de feu, simplifier les actions de nettoyages au maximum et faire en sorte qu'un restaurant satisfasse parfaitement ses clients sont les principaux enjeux de l'agencement de cuisine professionnelle.
Allant au-delà de notre proposition de cuisine professionnelle sur mesure clé en main, nous proposons également aux professionnels déjà installés, mais désireux d'optimiser leurs espaces de travail, une étude d'amélioration de leur agencement de cuisine. Nous avons ainsi contribué à l'amélioration de la praticité, au quotidien, des espaces cuisines de nombreux restaurants sur toute la Côte, de Genève à Lausanne.
Créée en janvier 2017 par le rachat de l’activité en romandie de la société Ultrasa AG, consolidée en 2018 par le rachat d’un portefeuille sur Genève, notre entreprise est également active à Lausanne et sur toute la Côte, et met toute son expérience au service de votre cuisine professionnelle. Nos deux fondateurs, Yves et Jean-Jacques Philipona, ont apporté cet ADN qui place la satisfaction clientèle au cœur de nos préoccupations. Profitez-en !
Un agencement mal fait qui ne répond pas à vos attentes ? Parlez-nous-en, nous pouvons venir regarder et intervenir.
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